domingo, 12 de enero de 2014

CONEJO CON SALSA DE NUECES

INGREDIENTES.
1 conejo
100 g. de nueces 
3 dientes de ajo
2 rebanadas de pan
aceite de oliva 
1 copita de vino blanco
romero 
sal 
pimienta
PREPARACION
Corta el conejo en trozos para guisar .Trocea las rebanadas de pan y las nueces . Calienta una cazuela con el aceite de oliva y dora los trozos de conejo.
Retira el conejo de  la cazuela y fríe en el mismo aceite los ajos y las rebanadas de pan .Cuando empiecen a dorarse , vuelve a poner los trozos de conejo .Remueve y añade las nueces , el romero y el vino blanco .Salpimienta y deja evaporar 5 minutos .Añade el caldo de verduras y cuece el conejo a fuego lento durante unos 45 minutos .Agrega un poco mas de caldo si fuera necesario .
Dispón el conejo con su salsita en los platos de servicio y decora si quieres con una ramita de romero.
P.D. Prepara este conejo con salsa de nueces el día anterior , ya que este tipo de guisos mejoran con el reposo.

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