INGREDIENTES.
800 g de sardinas
4 tomates
1 cebolla tierna
1 zanahoria
8 esparragos trigueros
1 copita de vino blanco
tomillo
sal
pimienta
PREPARACION.
Limpia las sardinas y separa los filetes .Pela los tomates , retira las semillas y corta en daditos .Corta la cebolla tierna en rodajas .Pela la zanahoria y cota en rodajas .Corta las puntas de los espárragos .
Reparte las verduras y los filetes de sardinas en cuatro cuadros realizados con papel de hornear . Salpimentar y agrega el tomillo y el vino .Dobla los bordes del papel para que los paquetitos queden herméticamente cerrados.
Hornea los papillotes a200º durante 15 minutos . Abre los paquetes con cuidado y sirve al momento.
P.D. Con la tecnica de la papillote los alimentos se cuecen en sus propios jugos y conservan todas sus propiedades .
800 g de sardinas
4 tomates
1 cebolla tierna
1 zanahoria
8 esparragos trigueros
1 copita de vino blanco
tomillo
sal
pimienta
PREPARACION.
Limpia las sardinas y separa los filetes .Pela los tomates , retira las semillas y corta en daditos .Corta la cebolla tierna en rodajas .Pela la zanahoria y cota en rodajas .Corta las puntas de los espárragos .
Reparte las verduras y los filetes de sardinas en cuatro cuadros realizados con papel de hornear . Salpimentar y agrega el tomillo y el vino .Dobla los bordes del papel para que los paquetitos queden herméticamente cerrados.
Hornea los papillotes a200º durante 15 minutos . Abre los paquetes con cuidado y sirve al momento.
P.D. Con la tecnica de la papillote los alimentos se cuecen en sus propios jugos y conservan todas sus propiedades .
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