INGREDIENTES.
600 g. de pechuga de pavo
1 col lombarda
2 dientes de ajo
aceite de oliva
1 copa de vino blanco
4 cucharadas de vinagre de módena
1 guindilla ( opcional )
perejil
sal
pimienta
PREPARACION
Cortar la pechuga de pavo en dados .Lavar la col y córtarla en juliana .Pela los ajos y córtalos en láminas .Corta la guidilla en rodajas.
Dispon la col lombarda en una olla grande , añade el vino blanco y el vinagre de módena .Sazona con sal y pimienta tapa la olla y deja cocer a fuego lento durante unos 20 minutos .
Dora los ajos ,la guindilla y los dados de pavo en una sartén que no se pegue con aceite de oliva .
Dispon la lombarda en el fondo del plato de servicio y encima los daditos de pavo .Decora con unas hojitas de perejil.
600 g. de pechuga de pavo
1 col lombarda
2 dientes de ajo
aceite de oliva
1 copa de vino blanco
4 cucharadas de vinagre de módena
1 guindilla ( opcional )
perejil
sal
pimienta
PREPARACION
Cortar la pechuga de pavo en dados .Lavar la col y córtarla en juliana .Pela los ajos y córtalos en láminas .Corta la guidilla en rodajas.
Dispon la col lombarda en una olla grande , añade el vino blanco y el vinagre de módena .Sazona con sal y pimienta tapa la olla y deja cocer a fuego lento durante unos 20 minutos .
Dora los ajos ,la guindilla y los dados de pavo en una sartén que no se pegue con aceite de oliva .
Dispon la lombarda en el fondo del plato de servicio y encima los daditos de pavo .Decora con unas hojitas de perejil.
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