domingo, 12 de enero de 2014

JUDIAS VERDES AL AJILLO

INGREDIENTES.
500 g de judias verdes 
500 g de champiñones
2 dientes de ajo
1 guindilla (opcional )
aceite de oliva 
sal

PREPARACION. 
Lavar las judías verdes ,despúntalas y córtalas al bies . Corta el pie terroso de los champiñones ,lávalos ligeramente bajo el agua y córtalos por la mitad . Pela los ajos y córtalos en láminas .Corta la guindilla en rodajas.
Hierve las judías en abundante agua salada durante 8 minutos , deja escurrir en un colador y enfria bajo el grifo.
Calienta una sartén que no se pegue con el aceite de oliva y sofríe los champiñones durante 5 minutos .Añade la guindilla y el ajo ; cuando se empiecen a dorar agrega las judias , pon a punto de sal y saltea durante 4 minutos . Dispón en los platos y sirve al momento .
P:D: Los champiñones no deben sumergirse en el agua ya que la absorben , y luego la sueltan en la sartén .

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