INGREDIENTES
2 berengenas
2 tomates frescos
1 taza de champiñones
1 cebolla
queso fresco
sal
pimienta
PREPARACION
Pelar las berengenas ycórtarlas a lo largo.
Picar los tomates y la cebolla
Cortar los champiñones en láminas
En un recipiente para horno engrasado con aceite alterna las capas en el siguiente orden , berengena ,tomate; berengena cebolla berengena champiñones y berengena .Salpimienta.
Cuece en el horno durante 30 minutos .
Añade el queso y gratina durante 5 minutos.
2 berengenas
2 tomates frescos
1 taza de champiñones
1 cebolla
queso fresco
sal
pimienta
PREPARACION
Pelar las berengenas ycórtarlas a lo largo.
Picar los tomates y la cebolla
Cortar los champiñones en láminas
En un recipiente para horno engrasado con aceite alterna las capas en el siguiente orden , berengena ,tomate; berengena cebolla berengena champiñones y berengena .Salpimienta.
Cuece en el horno durante 30 minutos .
Añade el queso y gratina durante 5 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario