INGREDIENTES
1 Filete de salmón
1 yogur desnatado
1 cucharada sopera de finas hierbas
pimienta negra
aceite
PREPARACION
Limpia el salmón
Bate el yogur con las finas hierbas picadas
Coloca el salmón en una fuente de horno engrasada con aceite.Salpimienta
Añade la salsa de yogur por encima .
Cuece en el horno precalentado a 180 º hasta que se dore ( entre 10 y 15 minutos )
Sirve acompañado de verduras
1 Filete de salmón
1 yogur desnatado
1 cucharada sopera de finas hierbas
pimienta negra
aceite
PREPARACION
Limpia el salmón
Bate el yogur con las finas hierbas picadas
Coloca el salmón en una fuente de horno engrasada con aceite.Salpimienta
Añade la salsa de yogur por encima .
Cuece en el horno precalentado a 180 º hasta que se dore ( entre 10 y 15 minutos )
Sirve acompañado de verduras
No hay comentarios:
Publicar un comentario