martes, 5 de agosto de 2014

REFRESCOS

ZUMO DE PERA Y LIMA
INGREDIENTES
2 peras
1 lima mediana
PREPARACION
Lava ,pela y trocea las 2 peras y licúalas .Exprime una lima y añade el jugo resultante al zumo .
Endulza con azúcar o miel.

LIMONADA CON MENTA
INGREDIENTES
2 o 3 limones
1 manojo de menta fresca
1 litro de agua muy fria 
PREPARACION
Pela los limones quítales las papitas y córtalos en trozos medianos .
Tritúralos en una batidora de vaso junto con la menta fresca y el agua.
Pasa la mezcla por el colador para eliminar el exceso de pulpa y adorna con unas cuantas hojas de menta

GRANIZADO DE PIÑA
INGREDIENTES
2 piñas
1 vaso de agua
Hielo picado
PREPARACION
Pela y trocea la piña , introduce la fruta ( sin desechar el tallo leñoso central ) en el vaso de la batidora , añade el agua y tritura ligeramente . Sirve con el hielo picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario