INGREDIENTES
600 GR. de merluza fresca o congelada
1 latita pequeña de champiñones al natural
un huevo duro
una cebolla mediana
50 gr. de aceitunas
miga de pan
50 gr. de mantequilla
un limón
perejil
PREPARACION
En una fuente de horno se pone un poco de aceite y encima se coloca una capa fina de rodajas de cebolla, encima de la cual se colocan las rodajas de merluza sazonada . Se rocian con zumo de limón y encima se echan las aceitunas y los champiñones , bien picadito todo ello . Se esparce sobre ello la miga de pan desmenuzada y se le pone unas bolitas de mantequilla encima . Se mete en el horno suave hasta que esté gratinado . Y ya esta listo para servir .
600 GR. de merluza fresca o congelada
1 latita pequeña de champiñones al natural
un huevo duro
una cebolla mediana
50 gr. de aceitunas
miga de pan
50 gr. de mantequilla
un limón
perejil
PREPARACION
En una fuente de horno se pone un poco de aceite y encima se coloca una capa fina de rodajas de cebolla, encima de la cual se colocan las rodajas de merluza sazonada . Se rocian con zumo de limón y encima se echan las aceitunas y los champiñones , bien picadito todo ello . Se esparce sobre ello la miga de pan desmenuzada y se le pone unas bolitas de mantequilla encima . Se mete en el horno suave hasta que esté gratinado . Y ya esta listo para servir .
No hay comentarios:
Publicar un comentario