INGREDIENTES
1 kilo de patatas
Una cucharada de harina
Un huevo
Un limón
Tres dientes de ajo
Perejil
Sal
PREPARACION
En una cacerola se hecha un chorrito de aceite y cuando está caliente se hecha la harina rehogándola bien y añadiendo en seguida las patatas peladas, lavadas y cortadas en rodajas de un centimétro de grosor . Cuando están rehogadas se las cubre de agua y se les echan los ajos bien picaditos y el perejil menudamente cortado .Se dejan cocer , removiendo con cuidado para que no se deshagan .
Cuando están cocidas se apartan del fuego y se les añade el zumo de un limón y el huevo batido . Luego se les cuela el caldo y se ponen en una fuente espolvoreándolas con perejil.
1 kilo de patatas
Una cucharada de harina
Un huevo
Un limón
Tres dientes de ajo
Perejil
Sal
PREPARACION
En una cacerola se hecha un chorrito de aceite y cuando está caliente se hecha la harina rehogándola bien y añadiendo en seguida las patatas peladas, lavadas y cortadas en rodajas de un centimétro de grosor . Cuando están rehogadas se las cubre de agua y se les echan los ajos bien picaditos y el perejil menudamente cortado .Se dejan cocer , removiendo con cuidado para que no se deshagan .
Cuando están cocidas se apartan del fuego y se les añade el zumo de un limón y el huevo batido . Luego se les cuela el caldo y se ponen en una fuente espolvoreándolas con perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario