INGREDIENTES
2 cebollas grandes
3/4 kg de calabacines
3/4 kg de berenjenas
2 pimientos verdes medianos
1/2 kg de tomates maduros
2 dientes de ajo
10 cucharadas soperas de aceite
sal
PREPARACION
En una sartén grande y honda se pone el aceite a calentar y se echa la cebolla bien picadita . Cuando está trasparente se añaden las berenjenas , peladas y cortadas en cuadritos .
Se baja el fuego para que vayan cociendose sin freirse . Al cabo de 10 minutos se echan los tomates tambíén cortados en trocitos pequeños .10 minutos despúes se añaden los calabacines ,igualmente cortados a cuadritos . Se añaden los dos dientes de ajo pelados y se sazona.
Toda esta mezcla se dejará a fuego lento durante una hora , con la sartén tapada y si veis que queda demasiado caldo , se destapa y se deja cocer 10 minutos más para que se evapore parte del caldo .
Este plato se puede servir en seguida o bien dejarlo y recalentarlo para otra hora , pues está igualmente exisito
2 cebollas grandes
3/4 kg de calabacines
3/4 kg de berenjenas
2 pimientos verdes medianos
1/2 kg de tomates maduros
2 dientes de ajo
10 cucharadas soperas de aceite
sal
PREPARACION
En una sartén grande y honda se pone el aceite a calentar y se echa la cebolla bien picadita . Cuando está trasparente se añaden las berenjenas , peladas y cortadas en cuadritos .
Se baja el fuego para que vayan cociendose sin freirse . Al cabo de 10 minutos se echan los tomates tambíén cortados en trocitos pequeños .10 minutos despúes se añaden los calabacines ,igualmente cortados a cuadritos . Se añaden los dos dientes de ajo pelados y se sazona.
Toda esta mezcla se dejará a fuego lento durante una hora , con la sartén tapada y si veis que queda demasiado caldo , se destapa y se deja cocer 10 minutos más para que se evapore parte del caldo .
Este plato se puede servir en seguida o bien dejarlo y recalentarlo para otra hora , pues está igualmente exisito
No hay comentarios:
Publicar un comentario