miércoles, 13 de mayo de 2015

HUEVOS AL PLATO CON HIGADITOS DE POLLO

INGREDIENTES

4 higaditos de pollo
2 cucharadas de jerez seco
una cebolla pequeña bien picadita
un vaso de agua
50g. de mantequilla 
una cucharada sopera de perejil  picado
4 huevos 
sal

PREPARACION

En una sartén se pone el aceite a calentar y se hecha la cebolla bien picadita .Cuando empieza a ponerse blanda y trasparente se añaden los higaditos limpios y cortados en cuatro trocitos . Se saltean por espacio de tres minutos y se saca todo con una espumadera , reservándolo en un plato . En la misma sartén y con el aceite sobrante se echa la fécula se remueve un poco y se añade el jerez y luego el agua .Se cuece esa salsa por espacio de tres minutos y se incorporan entonces los higaditos con la cebolla . Se sazona y se reserva al calor , pero sin cocerlos más .
  En cazuelitas de barro o cristal individuales se pone un poco de mantequilla en cada una . Se pone un huevo abierto en cada cazuelita y se colocan al horno hasta que la clara esté cuajada y la yema quede líquida . Se echa entonces un poco de salsa en cada cazueleta cubriendo sólo las claras y se espolvorea por encima con un poco de perejil picado .
  Deben servirse en seguida

No hay comentarios:

Publicar un comentario