INGREDIENTES
2 rabos de buey troceados
2 cebollas más bien grandes
300g de zanahorias
1 hoja de laurel
2 vasitos de vino blanco
agua abundante
sal
pimienta
2 clavos ( especies )
PREPARACION
En una cacerola se pone abundante agua fria en los que se echarán los rabos de buey que deberán quedar flotando en el agua y se pone a cocer . Cuando empieza a hervir se le quita la espuma que se forma por encima y se le echan las cebollas peladas y enteras , en cada una de las cuales se habrá untroducido un clavo ( especias ) Se le añaden las zanahorias pelades y cortadas a lo largo , el laurel ,la pimienta , el vino y la sal .
Al cabo de unas tres horas ( ha de quedar la carne del rabo separada del hueso ) se retira del fuego se pasa la salsa por el pasapurés y se vierte sobre los trozos de rabo a los que se les habrá quitado el hueso .
Sirvase con patatas fritas o puré de patata . Plato economico y sabroso.
2 rabos de buey troceados
2 cebollas más bien grandes
300g de zanahorias
1 hoja de laurel
2 vasitos de vino blanco
agua abundante
sal
pimienta
2 clavos ( especies )
PREPARACION
En una cacerola se pone abundante agua fria en los que se echarán los rabos de buey que deberán quedar flotando en el agua y se pone a cocer . Cuando empieza a hervir se le quita la espuma que se forma por encima y se le echan las cebollas peladas y enteras , en cada una de las cuales se habrá untroducido un clavo ( especias ) Se le añaden las zanahorias pelades y cortadas a lo largo , el laurel ,la pimienta , el vino y la sal .
Al cabo de unas tres horas ( ha de quedar la carne del rabo separada del hueso ) se retira del fuego se pasa la salsa por el pasapurés y se vierte sobre los trozos de rabo a los que se les habrá quitado el hueso .
Sirvase con patatas fritas o puré de patata . Plato economico y sabroso.
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