INGREDIENTES
1 kilo de verduras variadas ( las congeladas que ya se venden cortadas en trocitos son ideales para esto )
1 hueso de jamón
1 cucharada sopera de aceite
1 pastilla de caldo de carne
1 cucharada de maizena
2 litros de agua fria
sal
PREPARACION
Se pone el agua en una cazuela y se echa la verdura el hueso de jamón el aceite y la sal . Se pone a calentar y se deja cocer durante una media hora contando a partir desde que rompe a hervir . La maizena se deslia aparte en un poco de agua fria y se le añade el cubito de caldo .Se vierte esto sobre la sopa de verduras y se deja que cueza durante diez minutos más .Se retira entonces el hueso de jamón y se sirve bien caliente en sopera
1 kilo de verduras variadas ( las congeladas que ya se venden cortadas en trocitos son ideales para esto )
1 hueso de jamón
1 cucharada sopera de aceite
1 pastilla de caldo de carne
1 cucharada de maizena
2 litros de agua fria
sal
PREPARACION
Se pone el agua en una cazuela y se echa la verdura el hueso de jamón el aceite y la sal . Se pone a calentar y se deja cocer durante una media hora contando a partir desde que rompe a hervir . La maizena se deslia aparte en un poco de agua fria y se le añade el cubito de caldo .Se vierte esto sobre la sopa de verduras y se deja que cueza durante diez minutos más .Se retira entonces el hueso de jamón y se sirve bien caliente en sopera
No hay comentarios:
Publicar un comentario