miércoles, 13 de enero de 2016

MUSLOS DE POLLO CON ALCARCHOFAS

INGREDIENTES

4 muslos de pollo con el contramuslo 
8 alcarchofas 
2 dientes de ajo 
1 vaso de vino blanco 
el zumo de un limón 
1 taza de caldo de pollo 
1 cucharada de aceite 
sal 
pimienta 

PREPARACION

Retirar las hojas más duras de las alcarchofas y las puntas , córtarlas por la mitatad a lo largo y elimina el heno central . Rocíalas con el zumo de limón para que no se pongan negras .
  Salpimienta los muslos de pollo .Pela y pica los ajos y doralos con el pollo en una cazuela con el aceite .
  Incorpora las alcarchofas , el vino y el caldo de pollo .Salpimientalo y cuécelo unos 40 minutos tapado.
P.D. Si la salsa te queda demasiado clara , espésala con un poco de harina o maicena

No hay comentarios:

Publicar un comentario