INGREDIENTES
4 trozos de lomo de merluza
2 limones
2 cebollas
1 vaso de caldo de pescado
2 cucharadas de espesante instántaneo
unas ramitas de tomillo
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Corta uno de los limones en rodajas finas y esprime el zumo del otro limón . Pela las cebollas y córtalas en aros . Salpimienta los lomos de merluza.
Calienta una sartén con un poco de aceite y dora los lomos de mérluza por ambos lados . Retiralos y resérvalos .
Incorpora la cebolla en la sartén , sálala ligeramente y rehógala unos minutos a fuego suave . Riegala con el zumo de limón , espolvorea el tomillo y dale un hervor .
Vierte el caldo , lleva de nuevo a ebullición ,agrega el espesante instantáneo y mezcla . Incorpora el pescado y deja que tome sabor un par de minutos en la salsa .
Coloca una capa de rodajas de limón en la plata , pon encima los lomos de merluza y riégalos con la salsa
4 trozos de lomo de merluza
2 limones
2 cebollas
1 vaso de caldo de pescado
2 cucharadas de espesante instántaneo
unas ramitas de tomillo
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Corta uno de los limones en rodajas finas y esprime el zumo del otro limón . Pela las cebollas y córtalas en aros . Salpimienta los lomos de merluza.
Calienta una sartén con un poco de aceite y dora los lomos de mérluza por ambos lados . Retiralos y resérvalos .
Incorpora la cebolla en la sartén , sálala ligeramente y rehógala unos minutos a fuego suave . Riegala con el zumo de limón , espolvorea el tomillo y dale un hervor .
Vierte el caldo , lleva de nuevo a ebullición ,agrega el espesante instantáneo y mezcla . Incorpora el pescado y deja que tome sabor un par de minutos en la salsa .
Coloca una capa de rodajas de limón en la plata , pon encima los lomos de merluza y riégalos con la salsa
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