INGREDIENTES
1 conejo limpio y troceado
1/2 cebolla picada
1/2 pimiento verde picado
1 zanahoria
2 tomates secos
1 vaso de vino blanco
2 tazas de caldo de pollo
2 yemas de huevo duro
2 cucharadas de almendras
harina
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela la zanahoria y picala . Pica los tomates secos y las almendras .Salpimienta los trozos de conejo y enharínalos ligeramente .Calienta un poco de aceite en una cazuela y dóralos ligeramente . Retiralos y resérvalos .
Incorpora los tomates secos la zanahoria y el pimiento picado a la cazuela y sofrielos durante unos minutos . Regresa el conejo a la cazuela , riégalo con el vino y deja que se evapore un poco . Vierte el caldo , salpimientalo y cuécelo tapado unos 45 minutos .
Antes de finalizar la coccion añade las yemas de huevo y las almendras picadas remuévelo y cuando haya espesado un poco retíralo del fuego .
Deja enfriar el guiso de conejo y ya se puede servir .
1 conejo limpio y troceado
1/2 cebolla picada
1/2 pimiento verde picado
1 zanahoria
2 tomates secos
1 vaso de vino blanco
2 tazas de caldo de pollo
2 yemas de huevo duro
2 cucharadas de almendras
harina
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela la zanahoria y picala . Pica los tomates secos y las almendras .Salpimienta los trozos de conejo y enharínalos ligeramente .Calienta un poco de aceite en una cazuela y dóralos ligeramente . Retiralos y resérvalos .
Incorpora los tomates secos la zanahoria y el pimiento picado a la cazuela y sofrielos durante unos minutos . Regresa el conejo a la cazuela , riégalo con el vino y deja que se evapore un poco . Vierte el caldo , salpimientalo y cuécelo tapado unos 45 minutos .
Antes de finalizar la coccion añade las yemas de huevo y las almendras picadas remuévelo y cuando haya espesado un poco retíralo del fuego .
Deja enfriar el guiso de conejo y ya se puede servir .
No hay comentarios:
Publicar un comentario