INGREDIENTES
350 gr. de cintas
20 esparragos verdes
6 cucharadas de mantequilla
2 dientes de ajo
perejil picado
sal
pimienta
PREPARACION
Llena una olla con agua salada y llévala a bullición. Agrega la pasta y cuécela hasta que esté al dente.
Limpia y trocea los espárragos ; cuecelos unos cuatro minutos en agua hirviendo salada y escurrelos.
Pela y pica los dientes de ajo y mézclalos con la mantequilla y el perejil .
Escurre la pasta y mézclala con los esparragos y un poco de pimienta . Destribuyela en los platos y pon una cucharada de mantequilla encima.
P.D: Si no dispones de mucho tiempo , utiliza puntas de espárragos en conserva . Simplemente debes escurrirlas y agregarlas a las cintas.
350 gr. de cintas
20 esparragos verdes
6 cucharadas de mantequilla
2 dientes de ajo
perejil picado
sal
pimienta
PREPARACION
Llena una olla con agua salada y llévala a bullición. Agrega la pasta y cuécela hasta que esté al dente.
Limpia y trocea los espárragos ; cuecelos unos cuatro minutos en agua hirviendo salada y escurrelos.
Pela y pica los dientes de ajo y mézclalos con la mantequilla y el perejil .
Escurre la pasta y mézclala con los esparragos y un poco de pimienta . Destribuyela en los platos y pon una cucharada de mantequilla encima.
P.D: Si no dispones de mucho tiempo , utiliza puntas de espárragos en conserva . Simplemente debes escurrirlas y agregarlas a las cintas.
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