INGREDIENTES
4 filetes grandes de pescado blanco sin piel
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
2 cucharadas de perejil picado
1 huevo
2 cucharadas de pan rallado
1/2 lachuga
4 cucharadas de queso parmesano rallado
4 cucharads de aceite de oliva virgen extra
zumo de limón
sal
pimienta
PREPARACION
Cuece el pescado en agua con sal hasta que esté tierno .Desmenuzalo y agrega la cebolla , el ajo y el perejil picado finamente , el huevo crudo y el pan rallado . Salpimienta y mézclalo todo muy bien . Deja la masa que repose en la nevera unos 15 minutos para que sea más facil trabajarla despues . Forma cuatro bolas grandes o bien ocho de paqueñas con la masa y aplánalas . Fríelas en una sarten con aceite muy caliente . Acompaña las hamburguesas con la lechuga aliñada con aceite y zumo de limón y el queso.
4 filetes grandes de pescado blanco sin piel
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
2 cucharadas de perejil picado
1 huevo
2 cucharadas de pan rallado
1/2 lachuga
4 cucharadas de queso parmesano rallado
4 cucharads de aceite de oliva virgen extra
zumo de limón
sal
pimienta
PREPARACION
Cuece el pescado en agua con sal hasta que esté tierno .Desmenuzalo y agrega la cebolla , el ajo y el perejil picado finamente , el huevo crudo y el pan rallado . Salpimienta y mézclalo todo muy bien . Deja la masa que repose en la nevera unos 15 minutos para que sea más facil trabajarla despues . Forma cuatro bolas grandes o bien ocho de paqueñas con la masa y aplánalas . Fríelas en una sarten con aceite muy caliente . Acompaña las hamburguesas con la lechuga aliñada con aceite y zumo de limón y el queso.
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