miércoles, 23 de noviembre de 2016

PINCHOS DE POLLO CON VERDURAS

INGREDIENTES
2 pechugas de pollo deshuesadas
2 cucharadas de especias ( comino ,canela ....)
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 
1 pimiento rojo 
1 pimiento verde
1 cebolla 
salsa de guindillas ( Harissa ) 

PARA LA SALSA 
1 diente de ajo 
1 yogur griego  
2 cucharadas de mayonesa 
1 cucharada de aceite 
el zumo de 1 limón 
pimienta y sal

PREPARACION
Limpia las pechugas y córtalas en tacos . Prepara el adobo  mezclando el aceite y las especies y víertelo sobre el pollo .Deja en maceración entre dos y tres horas , removiendo de vez en cuando . Corta la cebolla y los pimientos en cuadrados regulares . Monta los pinchos alterando los ingredientes y ásalos a la parrilla .
  Para la salsa , mezcla el yogur , la mayonrsa , el ajo picado el zumo de limón , sal , pimienta y aceite . Remueve bien y sirve aparte con la salsa de guindillas .

No hay comentarios:

Publicar un comentario