INGREDIENTES
1 kilo de calamares
3 cebollas
2 ajos
4 tomates maduros
1 cucharada de pimenton
1/2 vaso de vino tinto
4 tazas de arroz hervido
1 cuchada de perejil fresco
4 cucharadas de aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia los calamares y córtalos en trozos . Pica finamente los ajos y las cebollas y ponlos a pochar en una olla con aceite hasta que se doren . Añade los tomates cortados en dados , el pimentón , el vino y los calameres . Salpimienta .Tapa y cocina todo durante 20 minutos . Retira los calamares y reservalos . Pasa la salsa por el pasapures y únela a los calamares . Sirve sobre el arroz espolvoreado con perejil
1 kilo de calamares
3 cebollas
2 ajos
4 tomates maduros
1 cucharada de pimenton
1/2 vaso de vino tinto
4 tazas de arroz hervido
1 cuchada de perejil fresco
4 cucharadas de aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia los calamares y córtalos en trozos . Pica finamente los ajos y las cebollas y ponlos a pochar en una olla con aceite hasta que se doren . Añade los tomates cortados en dados , el pimentón , el vino y los calameres . Salpimienta .Tapa y cocina todo durante 20 minutos . Retira los calamares y reservalos . Pasa la salsa por el pasapures y únela a los calamares . Sirve sobre el arroz espolvoreado con perejil
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