INGREDIENTES
8 rodajas de merluza
3 dientes de ajo
1 cebolla tierna
1 cucharada de harina
1/2 vaso de vino blanco
2 cucharadas soperas de perejil
1/2 vaso de caldo de pescado
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
PREPARACION
Salpimienta la merluza , enharinalas y frielas en abundante aceite caliente . Resérvalas . Sofrie la cebolla tierna finamente cortada y los ajos . Cuando empiecen a dorarse ,añade la harina y remueve . Vierte el vino blanco , el caldo de pescado y el perejil . Cuece durante 10 minutos , agrega las rodajas de merluza y deja cocer durante 10 minutos más . Sirve el pescado con su salsa .
8 rodajas de merluza
3 dientes de ajo
1 cebolla tierna
1 cucharada de harina
1/2 vaso de vino blanco
2 cucharadas soperas de perejil
1/2 vaso de caldo de pescado
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
PREPARACION
Salpimienta la merluza , enharinalas y frielas en abundante aceite caliente . Resérvalas . Sofrie la cebolla tierna finamente cortada y los ajos . Cuando empiecen a dorarse ,añade la harina y remueve . Vierte el vino blanco , el caldo de pescado y el perejil . Cuece durante 10 minutos , agrega las rodajas de merluza y deja cocer durante 10 minutos más . Sirve el pescado con su salsa .
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