INGREDIENTES
4medallones de carne cortados de la parte superior del solomillo
8 lonchas de beicon
6 granos de pimienta negra
1/2 cucharita de hinojo en grano
1/2 cucharita de comino
1/2 cucharita de cilantro en grano
aceite de oliva
romero en rama
sal
PREPARACION
En un mortero mezcla todas las especias con una pizca de sal y májalas hasta conseguir unsellarlo polvo fino.
Prepara los medallones retirando grasa y nervios .Frotalos con aceite y después con las especias y deja macerar en la nevera media hora .
Quita las cortezas y las ternillas del beicon y rodea con el los solomillos ciérralos con las ramas de romero ( si no tienes , con un palo de brocheta ) .Acéitalos con un pincel .
Lleva a la parrilla -grill muy caliente ; hay que sellarlo rápidamente a fuego fuerte ; después , baja el fuego y deje que se cocine por dentro al punto que más te guete.
4medallones de carne cortados de la parte superior del solomillo
8 lonchas de beicon
6 granos de pimienta negra
1/2 cucharita de hinojo en grano
1/2 cucharita de comino
1/2 cucharita de cilantro en grano
aceite de oliva
romero en rama
sal
PREPARACION
En un mortero mezcla todas las especias con una pizca de sal y májalas hasta conseguir unsellarlo polvo fino.
Prepara los medallones retirando grasa y nervios .Frotalos con aceite y después con las especias y deja macerar en la nevera media hora .
Quita las cortezas y las ternillas del beicon y rodea con el los solomillos ciérralos con las ramas de romero ( si no tienes , con un palo de brocheta ) .Acéitalos con un pincel .
Lleva a la parrilla -grill muy caliente ; hay que sellarlo rápidamente a fuego fuerte ; después , baja el fuego y deje que se cocine por dentro al punto que más te guete.
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