INGREDIENTES
4 tacitas de arroz
8 tacitas de caldo de pollo
8 salchichas
300g de calabaza pelada
1 cebolla
1 diente de ajo
200g de setas frescas
1 vaso de guisantes congelados
aceite
sal
PREPARACION
Calienta una cazuela con un poco de aceite y dora las salchichas por todos lados . Retíralas y resérvalas .
Añade a la cazuela la calabaza cortada en daditos , la cebolla y el diente de ajo picado y sifríelo durante unos 5 minutos .
Incorpora las setas limpias y troceadas , agrega el arroz y el caldo hirviendo y cuécelo durante 10 minutos .
Añade las salchichas ( cortadas o enteras como se prefiera ) y los guisantes y cuécelo unos 6-8minutos .
P.D. Prepara esta receta con setas secas y añade el agua de remojo colada : el arroz te quedará más sabroso
4 tacitas de arroz
8 tacitas de caldo de pollo
8 salchichas
300g de calabaza pelada
1 cebolla
1 diente de ajo
200g de setas frescas
1 vaso de guisantes congelados
aceite
sal
PREPARACION
Calienta una cazuela con un poco de aceite y dora las salchichas por todos lados . Retíralas y resérvalas .
Añade a la cazuela la calabaza cortada en daditos , la cebolla y el diente de ajo picado y sifríelo durante unos 5 minutos .
Incorpora las setas limpias y troceadas , agrega el arroz y el caldo hirviendo y cuécelo durante 10 minutos .
Añade las salchichas ( cortadas o enteras como se prefiera ) y los guisantes y cuécelo unos 6-8minutos .
P.D. Prepara esta receta con setas secas y añade el agua de remojo colada : el arroz te quedará más sabroso
No hay comentarios:
Publicar un comentario