sábado, 24 de febrero de 2018

TERNERA GUISADA CON SETAS DE TEMPORADA

INGREDIENTES 
800 g de carne de ternera cortada en filetes finos 
1 taza de setas de temporada 
1 cebolla 
2 dientes de ajo 
1 vaso de tomate triturado 
harina 
perejil picado 
aceite 
sal
pimienta 

PREPARACION
Salpimienta los filetes de ternera y enharínalos .Calienta una cazuela con un poco de aceite y fríelos por ambos lados .Una vez dorados ,retíralos .
  Pela y pica la cebolla y los dientes de ajo .Icorpóralos a la cazuela donde has dorado la carne y rehógalos 10 minutos .
  Agrega las setas limpias y troceadas y cuécelas unos 8 minutos .
  Añade la carne a la cazuela ,vierte el tomate , tápalo y cuécelo unos 20 minutos más .
  Ponlo en una fuente y espolvorea el perejil por encima 
P.D: Cuando falten unos 5 minutos para finalizar la cocción , añade una picada preparada con almendras y avellanas tostadas una pizca de nuez noscada y la pulpa de una ñora

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