INGREDIENTES
800 g de carne de ternera cortada en filetes finos
1 taza de setas de temporada
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vaso de tomate triturado
harina
perejil picado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Salpimienta los filetes de ternera y enharínalos .Calienta una cazuela con un poco de aceite y fríelos por ambos lados .Una vez dorados ,retíralos .
Pela y pica la cebolla y los dientes de ajo .Icorpóralos a la cazuela donde has dorado la carne y rehógalos 10 minutos .
Agrega las setas limpias y troceadas y cuécelas unos 8 minutos .
Añade la carne a la cazuela ,vierte el tomate , tápalo y cuécelo unos 20 minutos más .
Ponlo en una fuente y espolvorea el perejil por encima
P.D: Cuando falten unos 5 minutos para finalizar la cocción , añade una picada preparada con almendras y avellanas tostadas una pizca de nuez noscada y la pulpa de una ñora
800 g de carne de ternera cortada en filetes finos
1 taza de setas de temporada
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vaso de tomate triturado
harina
perejil picado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Salpimienta los filetes de ternera y enharínalos .Calienta una cazuela con un poco de aceite y fríelos por ambos lados .Una vez dorados ,retíralos .
Pela y pica la cebolla y los dientes de ajo .Icorpóralos a la cazuela donde has dorado la carne y rehógalos 10 minutos .
Agrega las setas limpias y troceadas y cuécelas unos 8 minutos .
Añade la carne a la cazuela ,vierte el tomate , tápalo y cuécelo unos 20 minutos más .
Ponlo en una fuente y espolvorea el perejil por encima
P.D: Cuando falten unos 5 minutos para finalizar la cocción , añade una picada preparada con almendras y avellanas tostadas una pizca de nuez noscada y la pulpa de una ñora
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