INGREDIENTES
4 tacitas de arroz
2 naranjas
1 cucharadita de pimenton
2 dientes de ajo
1 cebolla
aceite s
sal
pimienta
PREPARACION
Exprimir el zumo de las naranjas y ralla la cascara de media .
Pela y pica los ajos y la cebolla y rehógalos en una cazuela con aceite . Añade el arroz y dale unas vueltas .
Vierte 9 tacitas de zumo de naranja hirviendo , sala y cúecelo unos 16-18 minutos .
Una vez cocido espolvorea la ralladura de naranja por encima y el pimentón .
P.D. Mide las tacitas del zumo con el mismo recipiente que el arroz y si no llegas a la cantidad necesaria de líquido , sustituyelo por agua o caldo de verduras
4 tacitas de arroz
2 naranjas
1 cucharadita de pimenton
2 dientes de ajo
1 cebolla
aceite s
sal
pimienta
PREPARACION
Exprimir el zumo de las naranjas y ralla la cascara de media .
Pela y pica los ajos y la cebolla y rehógalos en una cazuela con aceite . Añade el arroz y dale unas vueltas .
Vierte 9 tacitas de zumo de naranja hirviendo , sala y cúecelo unos 16-18 minutos .
Una vez cocido espolvorea la ralladura de naranja por encima y el pimentón .
P.D. Mide las tacitas del zumo con el mismo recipiente que el arroz y si no llegas a la cantidad necesaria de líquido , sustituyelo por agua o caldo de verduras
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