INGREDIENTES
800g. de pescadilla cortada en rodajas
1/2 vaso de caldo de pescado
1/2 vaso de vino blanco
aceite
sal
PARA LA PICADA
2 rebanadas de pan
2 cucharadas de avellanas picadas
2 cucharadas de almendras picadas
1cuchradita de pimenton dulce
2 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
PREPARACION
Calienta una sartén con un poco de aceite y tuesta ligeramente los ajos pelados .
Cuando tomen un poco de color , añade el pan y los frutos secos y dóralos ligeramente . Retiralo del fuego , agrega el pimentón , sálalo y tritura la picada .
Sala el pescado y dóralo por ambos lados en una cazuela con un poco de aceite .
Incorpora la picada al pescado , vierte el vino y el caldo y cuécelo unos 10 minutos .
Retíralo ,traládalo a una fuente y espolvorea el perejil por encima .
P.D. Si te sobra salsa del pescado ,trasládala a un recipiente y congélala : la puedes utilizar para preparar un arroz
800g. de pescadilla cortada en rodajas
1/2 vaso de caldo de pescado
1/2 vaso de vino blanco
aceite
sal
PARA LA PICADA
2 rebanadas de pan
2 cucharadas de avellanas picadas
2 cucharadas de almendras picadas
1cuchradita de pimenton dulce
2 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
PREPARACION
Calienta una sartén con un poco de aceite y tuesta ligeramente los ajos pelados .
Cuando tomen un poco de color , añade el pan y los frutos secos y dóralos ligeramente . Retiralo del fuego , agrega el pimentón , sálalo y tritura la picada .
Sala el pescado y dóralo por ambos lados en una cazuela con un poco de aceite .
Incorpora la picada al pescado , vierte el vino y el caldo y cuécelo unos 10 minutos .
Retíralo ,traládalo a una fuente y espolvorea el perejil por encima .
P.D. Si te sobra salsa del pescado ,trasládala a un recipiente y congélala : la puedes utilizar para preparar un arroz
No hay comentarios:
Publicar un comentario