INGREDIENTES
2tacitas de cucus
1/2 taza de aceitunas verdes cortadas en rodajas
2 tomates
1 cebolleta
1 diente de ajo
sal
aceite
PREPARACION
Pon unas 4 tacitas de agua a hervir .Cuando esto suceda sala el agua viértela sobre el cuscús y resérvalo .
Pela los tomates retírales las semillas y córtalos en dados pequeños . Pica las aceitunas y limpia y pica la cebolleta .
Separa el cuscús con un tenedor añade los tomates las aceitunas y la cebolleta . Sala , rocialo con aceite y mézclalo . Destribuye el cuscús en una fuente .
PD Para que los ingredientes queden bien integrados , córtalos muy pequeños
2tacitas de cucus
1/2 taza de aceitunas verdes cortadas en rodajas
2 tomates
1 cebolleta
1 diente de ajo
sal
aceite
PREPARACION
Pon unas 4 tacitas de agua a hervir .Cuando esto suceda sala el agua viértela sobre el cuscús y resérvalo .
Pela los tomates retírales las semillas y córtalos en dados pequeños . Pica las aceitunas y limpia y pica la cebolleta .
Separa el cuscús con un tenedor añade los tomates las aceitunas y la cebolleta . Sala , rocialo con aceite y mézclalo . Destribuye el cuscús en una fuente .
PD Para que los ingredientes queden bien integrados , córtalos muy pequeños
No hay comentarios:
Publicar un comentario