lunes, 2 de julio de 2018

PEPINO RELLENO DE ATUN

INGREDIENTES


2 pepinos 
1 lata de atun en aceite 
4 cucharadas de mayonesa  
1 cucharada de alcaparras 
4 tomates cherry 
2 huevos 
1 ramita de perejil 
sal 
vinagre 

PREPARACION 

Introduce los huevos en un cazo cúbrelos de agua fría ,añade una pizcz de sal y cuécelos 10 minutos Escúrrelos y refréscalos con agua fria . Después pélalos , y pártelos por la mitad y separa las claras de las yemas . Pica las claras muy menudas .
  Dispón las yemas en un cuenco , añade el atún escurrido del aceite , la mayonesa , unas gotas de vinagre y una pizca de sal y mezcla con un tenedor , aplastándolo , hasta conseguir una pasta densa . Agrega las claras de huevo picadas y mezcla de nuevo .
  Lava los pepinos , córtales los extremos y ,con la ayuda de un cuchillo pequeño , pélalos parcialmente . Parte cada pepino en 4 o5 trozos . Vacia los trozos de pepino con una cucharilla y rellénalos con la crema de atún preparada .
  Decora los tronquitos con una rodajita de tomate cherry ,las alcaparras y perejil picado . Reserva en la nevera para servirlos bien frios .

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