INGREDIENTES
1 manzana golden
1/2 diente de ajo
1 yogur natural
1 vaso grande de agua
2 rebanadas de pan de payés
aceite
vinagre
sal
pimienta
PREPARACION
Retira la corteza de las rebanadas de pan de payés corta la miga en daditos y fríelos en una sartén con abundante aceite caliente . Cuando empiecen a estar dorados , retíralos con una espumadera y déjalos escurrir sobre papel absorbente de cocina . Réservalos .
Pela los pepinos , y despuntalos y córtalos en rodajas gruesas . Pela también la manzana y córtala en cuartos , desechando el corazón y las semillas . Pela el ajo
Tritura con la batidora eléctrica el pepino junto con la manzana el ajo el yugur y el agua . Añade una pizca de sal y pimienta y vierte 1 o 2 cucharadas de vinagre y unos 50ml. de aceite o la cantidad que prefieras .
Guarda el gaspacho en la nevera para que esté bien frio y sírvelo acompañado con picatostes
1 manzana golden
1/2 diente de ajo
1 yogur natural
1 vaso grande de agua
2 rebanadas de pan de payés
aceite
vinagre
sal
pimienta
PREPARACION
Retira la corteza de las rebanadas de pan de payés corta la miga en daditos y fríelos en una sartén con abundante aceite caliente . Cuando empiecen a estar dorados , retíralos con una espumadera y déjalos escurrir sobre papel absorbente de cocina . Réservalos .
Pela los pepinos , y despuntalos y córtalos en rodajas gruesas . Pela también la manzana y córtala en cuartos , desechando el corazón y las semillas . Pela el ajo
Tritura con la batidora eléctrica el pepino junto con la manzana el ajo el yugur y el agua . Añade una pizca de sal y pimienta y vierte 1 o 2 cucharadas de vinagre y unos 50ml. de aceite o la cantidad que prefieras .
Guarda el gaspacho en la nevera para que esté bien frio y sírvelo acompañado con picatostes
No hay comentarios:
Publicar un comentario