INGREDIENTES
1 kg. de acelgas
2 patatas
1 cebolla
1 ramita de apio
1 hoja de laurel
1 diente de ajo
aceite sal
PREPARACION
Limpia el apio y córtalo en rodajas . Limpia las acelgas y pícalas . Cuécelas en una olla con un poco de agua hirviendo y sal durante unos 3 minutos y escúrrelas .
Pela las patatas y córtalas en dados . Sofríelas en una cazuela con un poco de aceite unos 3 minutos . Añade la cebolla y el ajo picados , el apio y la hoja de laurel y rehógalo a fuego lento durante unos 15 minutos . Si fuera necesario , vierte un poco de agua .
Agrega las acelgas y prosigue la cocción unos 10 minutos .
s aTambién
P.D. Prepara la puedes añadir salsa de tomate o bechamel .
celgas con un poco de beicon o jámón serrano .
1 kg. de acelgas
2 patatas
1 cebolla
1 ramita de apio
1 hoja de laurel
1 diente de ajo
aceite sal
PREPARACION
Limpia el apio y córtalo en rodajas . Limpia las acelgas y pícalas . Cuécelas en una olla con un poco de agua hirviendo y sal durante unos 3 minutos y escúrrelas .
Pela las patatas y córtalas en dados . Sofríelas en una cazuela con un poco de aceite unos 3 minutos . Añade la cebolla y el ajo picados , el apio y la hoja de laurel y rehógalo a fuego lento durante unos 15 minutos . Si fuera necesario , vierte un poco de agua .
Agrega las acelgas y prosigue la cocción unos 10 minutos .
s aTambién
P.D. Prepara la puedes añadir salsa de tomate o bechamel .
celgas con un poco de beicon o jámón serrano .
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