4 bistec de ternera
8 pimientos verdes para freir
200 ml. de nata líquida para cocinar
1 cucharada de pimienta negra en grano
1 cucharadita de extracto de carne
1/2 copa de brandy
1 cucharada de mantequilla
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Machaca los granos de pimienta lig
eramente en un mortero . Disuelve el extracto de carne en 1/2 vaso de agua caliente .
Salpimenta los bistecs . Calienta en una sartén 1 cucharada de mantequilla y otra de aceite , cocina los bistecs a fuego fuerte , 1 minuto por cada lado , y retíralos .
Añade la pimienta a la sartén ,rehógala unos instantes y vierte el brandy . Enciéndelo para flambearlo y deja que se apague la llama . Agrega la nata y el extracto de caldo y cuece a fuego lento hasta que espese . Comprueba el punto de sal , añade los bistecs y cuece 1 - 2 minutos .
Limpia los pimientos y fríelos en una sartén con aceite , a fuego medio para que queden tiernos y evitar que se quemen . Espolvoréalos con sal y sirvelos con la carne
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