6 hojas de pasta filo
300 g. de requeson
50 g. de queso tipo parmesano rallado
15 tomates cherry aproximadamente
50 g. de mantequilla
1 huevo
1 ramita de albahaca fresca
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 200 º.C. Funde la mantequilla a fuego lento , vigilando que no se queme . Corta cada hoja de pasta filo en cuatro cuadrados .
Con la ayuda de un pincel , unta con mantequilla el lado superior de cuatro cuadrados . Colócalos en cuatro moldes y dispón encima otra hoja . Untala con más mantequilla y repite el proceso hasta agotar las hojas de pasta . Reserva .
Lava los tomates , sécalos y córtalos por la mitad . Dispón el requesón en un bol , añade el queso rallado y una pizca de sal y de pimienta y mezcla bien . Luego agrega el huevo ligeramente batido y unas hojitas de albahaca picadas y vuelve a mezclar .
Vierte la preparación en los moldes sobre las hojas de pasta filo . Distribuye encima las mitades de tomate , con la parte cortada hacia arriba . Introduce las tartas en el horno y cuécelas durante 25 minutos o hasta que estén doradas Decora con unas hojitas de albahaca y sírvelas rociadas con unas gotas de aceite de oliva .
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