jueves, 9 de junio de 2022

ATUN CON TOMATE

 INGREDIENTES 

750 g. de filetes de atún sin piel ni espinas 

2 pimientos verdes 

1 cabolla 

2 dientes de ajo 

400 g. de tomate triturado 

1 tacita de harina 

sal

aceite 

PREPARACION 

Corta el atún en trozos del mismo tamaño , sálalo y enharinalo .

  Calienta aceite en una sartén y fríe el atún hasta  que esté ligeramente dorado . Retíralo y déjalo escurrir sobre papel absorbente de cocina .

  Pela la cebolla y córtala en tiras finas . Limpia los pimientos y córtalos también en tiras . Pela y pica los ajos .

  Calienta un poco de aceite en una cazuela y sofríe la cebolla ,los ajos y los pimientos hasta que estén tiernos 

  Añade los dados de atún y el tomate , sálalo y cuécelo tapado durante unos 25 minutos a fuego bajo .

P.D. Añade unos dados de patata y un poco de agua antes de incorporar el atún y conseguiras un apetitoso plato único

No hay comentarios:

Publicar un comentario