750 g. de filetes de atún sin piel ni espinas
2 pimientos verdes
1 cabolla
2 dientes de ajo
400 g. de tomate triturado
1 tacita de harina
sal
aceite
PREPARACION
Corta el atún en trozos del mismo tamaño , sálalo y enharinalo .
Calienta aceite en una sartén y fríe el atún hasta que esté ligeramente dorado . Retíralo y déjalo escurrir sobre papel absorbente de cocina .
Pela la cebolla y córtala en tiras finas . Limpia los pimientos y córtalos también en tiras . Pela y pica los ajos .
Calienta un poco de aceite en una cazuela y sofríe la cebolla ,los ajos y los pimientos hasta que estén tiernos
Añade los dados de atún y el tomate , sálalo y cuécelo tapado durante unos 25 minutos a fuego bajo .
P.D. Añade unos dados de patata y un poco de agua antes de incorporar el atún y conseguiras un apetitoso plato único
No hay comentarios:
Publicar un comentario