700 g. de patatas pequeñas
2filetes de salmón de 200 g. cada uno
200 g. de canónigos
50 g. se germinados
1 limón
1 cucharada de mostaza a la antugua
1 cucharadita de mostaza de Dijon
4 ramitas de eneldo
1 huevo
1/4 de taza de aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Lava las patatas introdúcelas en una olla , cúbrelas con agua y sálalas . Cuécelas 15 minutos a partir del momento de la ebullición
Coloca al huevo en el vaso de la batidora , agrega el aceite y bate hasta que espese . Añade las mostazas , 2 ramitas de eneldo , la ralladura del limón , el zumo de medio limón y salpimenta ; bate hasta que todo quede incorporado .
Unta el salmón con aceite y sálalo . Calienta una parrilla , baja el fuego y cuece el salón con la piel hacia abajo unos 4 minutos . Dale la vuelta con cuidado y cuécelo 2 - 3 minutos más . Déjalo enfriar un poco y con los dedos separa ligeramente las vetas .
Corta las patatas por la mitad , rocíalas con un poco de aceite y espolvoréalas con el resto del eneldo . Reparte las patatas , los germinados y los canonigos en los platos , coloca encima el salmón y condimenta con la mayonesa
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