martes, 14 de junio de 2022

ENSALADA DE PATATAS Y SALMON CON MAYONESA DE MOSTAZA Y ENELDO

 INGREDIENTES 

700 g. de patatas pequeñas 

2filetes de salmón de 200 g. cada uno 

200 g. de canónigos 

50 g. se germinados 

1 limón 

1 cucharada de mostaza a la antugua 

1 cucharadita de mostaza de Dijon 

4 ramitas de eneldo 

1 huevo 

1/4 de taza de aceite 

sal

pimienta 

PREPARACION 

Lava las patatas introdúcelas en una olla , cúbrelas con agua y sálalas . Cuécelas 15 minutos a partir del momento de la ebullición 

  Coloca al huevo en el vaso de la batidora , agrega el aceite y bate hasta que espese . Añade las mostazas , 2 ramitas de eneldo , la ralladura del limón , el zumo de medio limón y salpimenta ; bate hasta que todo quede incorporado .

  Unta el salmón con aceite y sálalo . Calienta una parrilla , baja el fuego y cuece el salón con la piel hacia abajo unos 4 minutos . Dale la vuelta con cuidado y cuécelo 2 - 3 minutos más . Déjalo enfriar un poco y con los dedos separa ligeramente las vetas .

  Corta las patatas por la mitad , rocíalas con un poco de aceite y espolvoréalas con el resto del eneldo . Reparte las patatas , los germinados y los canonigos en los platos , coloca encima el salmón y condimenta con la mayonesa

No hay comentarios:

Publicar un comentario