viernes, 3 de junio de 2022

TORRIJAS CON MIEL HELADO DE VAINILLA Y FRESONES

 INGREDIENTES 

4 rebanadas de pan de molde 

50 ml. de leche 

2 huevos 

250 g. de fresdd ones 

1 cucharada de licor de naranja 

2 cucharadas de mantequilla 

4 cucharadas de azúcar 

4 cucharadas de miel

250 g. de helado de vainilla 

la ralladura de una naranja 

PREPARACION 

Bate los huevos , la lache y el licor y sumergue las rebanadas de pan .Retíralas y escurre el exceso . Espolvoréalas con la mitad del azúcar .

  Derrite un poco de mantequilla en una sartén y dora las rebanadas de pan 2 minutos por cada lado .

  Lava los fresones y córtalos por la mitad dejando los rabitos . Derrite un poco de mantequilla en otra sartén , agrega los fresones , espolvoréalos con el azúcar restante y saltéalos durante un minuto .

  Reparte las rebanadas de pan en los platos , pon una bolita de helado en el centro y coloca las  fresas alrededor . Rocía con un poco de miel y espolvorea la ralladura de naranja por encima

No hay comentarios:

Publicar un comentario