4 rebanadas de pan de molde
50 ml. de leche
2 huevos
250 g. de fresdd ones
1 cucharada de licor de naranja
2 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de miel
250 g. de helado de vainilla
la ralladura de una naranja
PREPARACION
Bate los huevos , la lache y el licor y sumergue las rebanadas de pan .Retíralas y escurre el exceso . Espolvoréalas con la mitad del azúcar .
Derrite un poco de mantequilla en una sartén y dora las rebanadas de pan 2 minutos por cada lado .
Lava los fresones y córtalos por la mitad dejando los rabitos . Derrite un poco de mantequilla en otra sartén , agrega los fresones , espolvoréalos con el azúcar restante y saltéalos durante un minuto .
Reparte las rebanadas de pan en los platos , pon una bolita de helado en el centro y coloca las fresas alrededor . Rocía con un poco de miel y espolvorea la ralladura de naranja por encima
No hay comentarios:
Publicar un comentario