1/4 de sandia
8 - 10 albaricoques
PARA LA CREMA
4 yemas de huevo
350 ml. de nata liquida para cocinar
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de azúcar
6 - 8 hebras de azafrán
PREPARACION
Vierte la nata en un cazo , añade el azafrán y la miel y calienta a fuego muy lento , sin dejar que hierva . Bate las yemas de huevo en un cuenco con el azúcar hasta que esté cremoso . Vierte por encima la nata , dejándola caer poco a poco y removiendo constatemente con las barillas .
Coloca la mezcla de nuevo en el cazo , calienta a fuego muy lento y removiendo constatemente hasta que espese como unas natillas . Aparta del fuego y deja enfriar , primero a temperatura ambiente y después en la nevera .
Corta la sandia en lonchas de 1cm. de grosor retírales la corteza y trocea la pulpa en daditos . Lava los albariciques o pélalos , pártelos por la mitad y elimina el hueso .Cortalos en daditos del mismo tamaño que la sandia . Mezcla en un bol las dos frutas .
Con la ayuda de un aro , distribuye la fruta en los platos , coloca la crema de miel y azafrán encima y sirve .
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