4 filetes de perca
1/2 kg. de pimientos del padron
aceite
sal
PARA LA SALSA
50 g. de jamón serrano
20 g. de tocino de jamón
2 cebollas
3 dientes de ajo
3 pimientos choriceros
1 ramita de perejil
1 yema de huevo duro
1 gayeta maria
PREPARACION
Haz un corte a los pimientos choriceros y déjalos en remojo con agua tibia 2 horas . Corta en dados el jamón y el tocino : pela y corta en tiras finas la cebolla y partr de los ajos por la mitad .
Calienta un poco de aceite en una cazuela y rehoga el jamón y el tocino agrega la cebolla , los ajos y el perejil picado , tapa la cazuela y safrie lentamente durante una hora ,
Maja en un mortero la pulpa del pimientoncon la gayeta y la yema . añade unas cucharadasde agua y mezcla. Viertelo en la cazuela cuando la cebolla esté sifrita, rehógala unos 5 minutos . Retuia el jamón y el queso , y tritura el sofrito con la batidora .
Saltea los pimientos en una sartén con un poco de aceite hasta que empiecen a cambiar de color . Sálalos y resérvalos .
Sala los filetes de perca , enharínalos ligeramente y dóralos en una sartén con unas gotas de aceite , 4 minutos por cada lado . Sírvelos acompañados con la salsa y los pimientos
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