INGREDIENTES
8 huevos2 latitas de atún en aceite
2 pepinillos en vinagre
4 cucharadas de mayonesa
8 aceitunas rellenas
vinagre
sal
PREPARACION
Introduce los huevos en una cacerola , cúbrelos con agua , añade sal y un chorrito de vinagre y cuécelos 10 minutos a partir del momento de la ebullición . Refréscalos y pélalos .
Parte los huevos duros por la mitad a lo largo , y quítales las yemas . Reserva las claras .
Reserva tres medias yemas . Introduce el resto en un cuenco y añade un pepinillo finamente picado , el atún escurrido , la mayonesa y unA pizca de sal . Aplasta la mezcla con un tenedor hasta que esté homogénea .
Con la ayuda de una cuchara , rellena las claras con la preparación anterior . Ralla finamente las yemas reservadas dejándolas caer directamente sobre los huevos rellenos . Decora cada huevo con una rodajita de pepinillo y media aceituna y reserva en la nevera , tapade con film traparente , hasta el momento de servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario