8 mitades de melocotón en almíbar
2 claras de huevo
80 g. de azúcar moreno
50 g. de coco rallado
PREPARACION
Llena una cacerola con agua y ponla a calentar a fuego lento . Introduce dentro un cazo - para cocinar al baño María - y añade las claras de huevo y el azúcar.
Calienta siempre a fuego lento , removiendo con una espátula hasta que veas que todo el azúcar está bien disuelto . Apaga el fuego y vierte las claras con azúcar en un bol grande limpio y seco . Deja templar unos minutos .
Con las varillas ,preferiblemente eléctricas , bate hasta lograr un merengue bien firme y brillante . Agrega el coco rallado y mezcla con suavidad , con una espátula de goma , hasta integrarlo por completo . Introduce la elaboración en una manga pastelera con boquilla rizada grande y deja que se enfríe en le nevera .
Minutos antes de servir , haz un corte en la base de las mitades de melocotón para que se mantengan de pie . Rellénalas con el merengue de coco y, si quieres , quémalo un poquito con un soplete de cocina .
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