INGREDIENTES
2 berenjenas grandes20 tomates cherry
150 g. de mozzarella
100 g. de beicon en lonchas
2 cucharadas de queso parmesano rallado
1 ramita de albahaca
aceite
sal
PREPARACIÓN
Lava las berenjenas , despúntalas y córtalas a lo largo en láminas de 1/2 cm. de grosor . Sálalas y déjalas reposar unos 10 minutos .
Corta las lonchas de beícon en daditos y la mozzarella en rodajas . Lava los tomates y córtalos por la mitad , lava la albahaca , sécala bien y pica finamente las hojas . Precalienta el horno A 220º.C .
Dispon las láminas de berenjena en la bandeja del horno forrada con papel sulfurizado y distribuye encima las rodajas de mozzarella . Añade el beicon y los tomatitos y espolvorea todo con el queso rallado y la albahaca .
Rocía con un hilo de aceite y hornea durante 10 minutos . Retira , reparte en los platos y sirve enseguida .
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