lunes, 6 de marzo de 2023

SALSICHAS ESTOFADAS CON CEBOLLA CERVEZA Y MOSTAZA

 INGREDIENTES 

16 salchichas de cerdo frescas 

2 cebollas

300 ml. de cerveza 

2 cucharadas de mostaza a la antigua 

1 ramillete de perejil 

aceite 

sal

pimienta 

PREPARACION 

Pela las cebollas y córtalas en tiras finas . Calienta un chorrito de aceite en una sartén , incorpora las salchichas y dóralas ligeramente , dándoles la vuelta para que se cocinen por todos los lados . Retíralas de la sartén y reserva .

   Añade si es necesario , un poco más de aceite a la sartén , agrega la cebolla , sazónala con una pizca de sal y  sofríela a fuego lento hasta que esté tierna y empiece a dorarse , unos 15 minutos , aproximadamente .

   Incorpora las salchichas de nuevo a la sartén y añade también la cerveza , la mostaza y una pizca de sal y pimienta . Para que sea más fácil mezcla la mostaza , disuélvela previamente en 1/2 vaso de cerveza .

   Deja que reduzca al fuego unos 10 - 12 minutos , removiendo de vez en cuando . Sirve las salchichas calientes con la salsita de cocción , y espolvoreadas con perejil picado

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