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350gr. de tomates
1 diente de ajo
350 gr. de sandia
4 carabineros
80g de pan
6 cucharadas de aceite de oliva
1/4 de pimiento rojo
1/2 calabacín
1 pepino
1 cucharada de mostaza
3 cucharadas de vinagre de Jerez
Sal
PREPARACION
Poner los tomates con el ajo y una cucharada de aceite en el horno a 100º durante 1 hora.Trancurrido este tiempo ,sacalos y dejar enfriar . Pelarlos y trocear .Poner la pulpa en un bol y añadir el calabacín
el pimiento rojo, el pepino picado el vinagre y la mostaza, así como el resto del aceite y un poquito de agua fria .
Pelar y despepitar la sandia , picarla y añadirla a la preparación anterior con dos rebanadas de pan duro. Dejar en reposo en un sitio fresco durante 20 minutos . Triturar y colar por un chino . Si es necesario añadir más agua fría y dar el punto de sal .
Por otro lado ,freir los carabineros y cortar en lonchas . Cortar el pan en taquitos y meter al horno a baja temperatura hasta que este crujiente .
Servir el gaspacho en cuencos .Añadir los carabineros cortados y el pan crujiente
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