![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj4xl-c9kTJEvaCSVv2LgAtygmyXu1ZYoWaibxEsd3pZCel4x6hSP29F6pbnXnpZc-GZbs_nZ9QtBnIVzEBcJAdZSLOXF5joCP8EZkaz3Y938o8NpxzKLUefBBi86cKy7nni-Omvpk92yj8/s1600/250809_1251215809_53_gazpacho-de-sandia,-tomate-y-albahaca.jpg)
1/2 kilo de sandia
1/2 kilo de tomates maduros
1 ajo
1 cebolla tierna
sal
perejil
pepino picado
PREPARACION
Trocea la pulpa de la sandia y los tomates .Tritúralo con los demás ingredientes con la batidora .
Pasalo por el chino o por un colador .Sirvelo muy frío y si lo deseas adornado con unas hojas de perejil o pepino troceado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario