![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEis7th4C_6ZUcZbs6vt1ir3kzIUDgvRXRvGfEgXi-ceywk79RJLlYsqTFzu4sWEFLK6qk3upnr0b8CWJMtLyBWwIB2_KBCI2RGd3NRpvzQMkxbqfDecJqjx9C3O8NjgKQGY54qLSTAcMATS/s1600/tortilla-fr-esp-21.jpg)
4 huevos
6 espárragos verdes
1/2 cebolleta
6 tomates cherri
1/2 diente de ajo
Sal
PREPARACION
Lava y trocea los esparragos y los tomates .Pica el ajo finamente y corta la cebolleta en trozos pequeños .
Rehoga todas las verduras en un poco de aceite hasta que queden tiernas .
Bate los huevos y mézclalos con las verduras fuera del fuego .
Pon la mezcla en una sartén y cuécela a fuego lento , hasta que el huevo quede cuajado.
Dale la vuelta a la tortilla y repite la operación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario