![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj294xQkIMVHqTN43BPGgpdDA3GcGQu_MMzCLs8FdAZrF1Sehiz5mqFDE7zs8QTJq-e2pZCxaxRvhEGnVewtaTDv6Seb6IExZwD03lsAc9DAxKVsF0Df9H_ItFK1Omp9kqQ2gY6e5A_TkXQ/s320/i.jpg)
350 gr. de lacitos
200 gr. de queso de cabra
2 cucharadas de cebollino cortado
1 pepino
2 huevos
4 cucharadas de pimiento rojo finamente picado
aceite
vinagre
sal
pimienta
PREPARACION
Llena un cazo con agua sálada y añadele una cucharada de vinagre y los huevos .Lleva a ebullición y cuecelos unos 12 minutos . Refrescalos con agua fría ,pélalos y córtalos en gajos con la ayuda de un cuchillo ligeramente mojado .
Cuece los lacitos en una olla con agua hirviendo salada hasta que estén al dente y escúrrelos .
Pela el pepino y córtalo en daditos colocalo en un cuenco y mézclalo con el queso de cabra el pimiento y el cebollino cortado .
Distrbúllelo en los platos , coloca los huevos encima y antes de comer , aderezalo con aceite , vinagre ,sal y pimienta .
No hay comentarios:
Publicar un comentario