![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj75CrhiB1Z66nkciSpwyrdEsf2SZKkKmN-jdV27HLFSJm75kRxCZg53GcIK-HakpN4Q2pFeqKvhI4yueHYt8N55uR-2Qh8mRxA0BOLLgvnL5M3AxCOs3tdTZ6n1AhoGYAGgNoHMlpoYdsy/s320/Ensalada-de-pasta-BLT-bacon-lechuga-y-tomate.jpg)
350g. de espirales
8 lonchas de beicon
3 tomates maduros
2 cogollos de lechuga
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Llena una olla con agua ,llévala a ebullición , sálala y cuece los espirales hata que estén al dente , Una vez cocidos escúrrelos .
Mientras dora el beicón en una sartén hastá que esté crujiente y trócealo . Lava los tomates , sécalos y cortalos en daditos .
Lava las hojas de lechuga , sécalas con papel absorbente de cocina y trocéalas .
Coloca la pasta en un cuenco , añade el beicón ,los dados de tomate y la lechuga y mézclalo .
Distribuye la pasta en los platos y antes de comer , condimentala con aceite , sal y pimienta .
P.D. Completa la ensalada con frutos secos como piñones o nueces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario