![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh54xxrGB_4rjLIb9wSOCOctRJsBCZDrQSjLhsPXzfoKP2UE_fHR28ozpfcfdw6ljk_X1nqA9k41aokrvPG-4XSreCFzIbuTidxK9SJJ7ZtA0joIlWNQUwIROJSWSY4qceeBVo-8ElfblhE/s320/Conejo+a+la+sidra.jpg)
1 conejo cortado en octavos
2 puerros
4 manzanas
2 dientes de ajo
1/2 botella de sidra
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalentar el horno a 180º C . Limpia los puerros y córtalos en rodajas ,Lava y corta las manzanas en gajos .
Salpimienta el conejo y colócalo en una fuente refractaria .Añade las rodajas de puerro , los ajos picados y los gajos de manzana , riégalos con la sidra y un poco de aceite y hórnealo durante 35 - 40 minutos dándole una vez la vuelta a todos los ingredientes .
Retira el conejo del horno , déjalo enfriar y trasládalo en una fuente junto con los puerros y las manzanas .
No hay comentarios:
Publicar un comentario