![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTAegt6RZ2C7i_EN1K0Vr5p4YwgXVp7ViWPagEPJF6fPnXKJDYYwkxbsq3Ru1dYg8G_qeSOTJWszBBWWTr5WiWmnhGAKAIuccK0nZfFZgFyssSQrf65Am8ic4k-g_TjYsln3hnxS8RLgtu/s1600/md-111344p165169.jpg)
600 g. de carne de pollo picada
2 cucharadas de curry en polvo
2 dientes de ajo
3 cucharadas de cebolla rallada y escurrida
2 cucharasas de perejil picado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
En un cuenco mezcla la carne de pollo picada con el polvo de curry , los ajos picados la cebolla rallada unas gotas de aceite , sal y pimienta . Si dispones de tiempo deja reposar la mezcla durante unas horas en el frigorifico .
Divide la mezcla en cuatro partes y dales forma de hamburguesa .Calienta un poco de aceite en una sartén y cuécelas bien por los dos lados
P.D. Si utilizas la carne de los muslos para preparar las hamburguesas , te quedaran más melosas
No hay comentarios:
Publicar un comentario