lunes, 14 de noviembre de 2016

CERDO CON SALSA AGRIDULCE

INGREDIENTES

800gramos de lomo de cerdo
1 pimiento rojo
1pimiento verde
1 cebolla
1 zanahoria
3 cucharadas de harina
1 huevo
1 lata de 250g de piña en su jugo
3 cucharadas de aceite de oliva
PARA LA SALSA
75ml. de salsa de soja
1 cucharada de miel
100ml de vinagre
20g. de ketchup
1cucharadita de harina de maiz
sal
pimienta

PREPARACION
Escurre la piña y reserva el jugo . Mezcla la soja, la miel, el vinagre, y el ketchup.con el jugo de la piña y calíentalo durante 5 minutos . Añade la harina de maíz disuelta con un poco de agua . Remueve y salpimienta .Corta las verduras en trozos , regulares y saltéalos a fuego vivo hasta que se doren . Agrega la piña escurrida y troceada y la salsa agridulce y remueve bien .Corta el lomo en dados .Salpimientalos y rebózalos en la harina y el huevo . Frialos en aceite caliente y mezclalos con las verduras fuera del fuego

No hay comentarios:

Publicar un comentario