INGREDIENTES
2 pechugas de pollo deshuesadas
2 cucharadas de especias ( comino ,canela ....)
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
salsa de guindillas ( Harissa )
PARA LA SALSA
1 diente de ajo
1 yogur griego
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de aceite
el zumo de 1 limón
pimienta y sal
PREPARACION
Limpia las pechugas y córtalas en tacos . Prepara el adobo mezclando el aceite y las especies y víertelo sobre el pollo .Deja en maceración entre dos y tres horas , removiendo de vez en cuando . Corta la cebolla y los pimientos en cuadrados regulares . Monta los pinchos alterando los ingredientes y ásalos a la parrilla .
Para la salsa , mezcla el yogur , la mayonrsa , el ajo picado el zumo de limón , sal , pimienta y aceite . Remueve bien y sirve aparte con la salsa de guindillas .
2 pechugas de pollo deshuesadas
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4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
salsa de guindillas ( Harissa )
PARA LA SALSA
1 diente de ajo
1 yogur griego
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de aceite
el zumo de 1 limón
pimienta y sal
PREPARACION
Limpia las pechugas y córtalas en tacos . Prepara el adobo mezclando el aceite y las especies y víertelo sobre el pollo .Deja en maceración entre dos y tres horas , removiendo de vez en cuando . Corta la cebolla y los pimientos en cuadrados regulares . Monta los pinchos alterando los ingredientes y ásalos a la parrilla .
Para la salsa , mezcla el yogur , la mayonrsa , el ajo picado el zumo de limón , sal , pimienta y aceite . Remueve bien y sirve aparte con la salsa de guindillas .
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